Подробности и ФОТОрепортаж скандальной свадьбы Петра Симоненко

28 Сен 2009 00:00

Он сдержал слово и таки женился на своей Оксане! В субботу в Дарницком загсе Киева с нетерпением ждали самую скандальную пару Украины - главного коммуниста Петра Симоненко (57 лет) и журналистку Оксану Ващенко (31 год).

И вот подъезжает украшенный живыми цветами черный BMW. Выходит взволнованный жених в строгом костюме, он спешит открыть дверцу своей даме сердца - пышной блондинке в небесно-голубом платье с букетиком крошечных цветных эустом и голубыми цветочки в волосах. Парочка быстро забегает в здание, не проронив ни слова. Гости спешно проходят за ними. Спустя несколько минут, в загс занесли самую маленькую гостью - крошку Марию (8 месяцев) - дочь Петра и Оксаны.

Это первое мероприятие, куда влюбленные взяли ребенка. Через традиционные 20 минут (столько длится свадебная церемония) новоиспеченные супруги вышли из загса. Никаких поцелуев, улыбок, поздравлений и комментариев. Оксана в прямом смысле слова забежала в авто, а Петр Николаевич - сел возле нее на заднем сиденье. Стоит отметить, что на этом празднике было очень мало гостей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP