Подполковник украинской милиции Владимир Чирков ушёл преподавать в вуз «ЛНР»

20 Апр 2015 22:55

С осени прошлого года Луганский национальный аграрный университет эвакуирован из Луганска. И работает на базе Харьковского национального технического хозяйства имени Петра Василенко.

Бывший начальник факультета криминальной милиции захваченного боевиками Луганского государственного университета внутренних дел подполковник Владимир Чирков ушёл преподавать в другой захваченный вуз на оккупированной территории. 

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua информированный источник, в данный момент, специализировавшийся ранее на оперативно розыскной деятельности Чирков, преподаёт аграрное право в Луганском национальном аграрном университете.

Напомним, что с осени прошлого года Луганский национальный аграрный университет эвакуирован из Луганска. И работает на базе Харьковского национального технического хозяйства имени Петра Василенко.

Напомним также, что подполковник милиции Наталья Карпунова, бывший заместитель начальника кафедры философии и права ЛГУВД. В данный момент преподаёт на кафедре педагогики в захваченном боевиками Луганском национальном университете имени Шевченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP