Подполковник Игорь Сухоняев возглавил белгород-днестровскую милицию

24 Фев 2015 00:56

Сухоняев родился и вырос в городе Дрогобыч Львовской области.

Подполковник Игорь Сухоняев стал исполняющим обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

На прошлой неделе нового руководителя представили коллективу, пишет trassae95.com

Начальник управления кадрового обеспечения облУВД Сергей Бурмеха охарактеризовал И. Сухоняева как квалифицированного специалиста и пожелал ему плодотворной работы на новой должности.

Исполняющая обязанности главы райдминистрации Светлана Петренко поздравила нового начальника милиции Белгорода-Днестровского с назначением и выразила надежду на сотрудничество. Также она поблагодарила бывшего руководителя горУВД Василия Овчаренко за его работу на благо города и взаимодействие с властями.

И.Сухоняев родился и вырос в городе Дрогобыч Львовской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1999 году с должности участкового инспектора милиции. Позже возглавлял подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и занимал должность заместителя начальника отдела - начальника криминальной милиции в Львовской области. С февраля 2015 был начальником Затокского поселкового отделения милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP