Подчиненные Труханова вернули на место дорожный знак, демонтированный Саакашвили

26 Мар 2016 12:22

Власти Одессы вернули на место дорожный знак на Хаджибейской дороге, который ранее демонтировал глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Власти Одессы вернули на место дорожный знак на Хаджибейской дороге, который ранее демонтировал глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Об этом сообщает издание «Одессит».

Речь идет о дорожном знаке на Хаджибейской дороге, который запрещал грузовикам выезд из "Евротерминала" в жилой сектор. Директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько, заявил, что действия Саакашвили были противозаконными.

Как известно, ранее исполком городского совета утвердил схему организации движения грузового транспорта в Одесский морской торговый порт в объезд города. Это решение было принято из-за нарушения дорожного покрытия улиц в центре Одессы тяжелыми фурами, конфликтами с местными жителями и тем, что на улицах перманентно скапливались контейнеровозы. Теперь грузовой транспорт с Киевской трассы через село Усатово попадает на эстакаду и затем следует в порт.

Напомним, 14 марта Саакашвили «с корнями» вырвал дорожный знак при въезде в Одессу, установленный подчиненными Труханова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP