Подчиненные Тигипко распродают стулья и пакуют чемоданы

29 Мар 2012 00:00

'Сильная Украина' приступила к самоликвидации. Первой процедуру начала Винницкая областная организация.

Еще год назад, кто из нас мог представить, что такой конец ожидает третью по силе политическую силу в Украине. Но, сегодня реалии таковы, что партия 'Сильная Украина' приступила к реализации решения второго съезда партии, объявившего в средине февраля о самоликвидации. Согласно процедуре, областные ячейки теперь должны напечатать объявления о ликвидации в СМИ и принять требования кредиторов.

Журналисты сообщают о том, что первым извещение о своей ликвидации в 'Голосе Украины' напечатала Винницкая областная организация политической партии 'Сильная Украина'. В связи с предстоящей ликвидацией Винницкая партийная ячейка даже создала ликвидационную комиссию во главе Григорием Деруном.

Сообщается, что после выплаты кредиторам в течение двух месяцев, партия вице-премьера Сергея Тигипко прекратит свое существование и будет вычеркнута из Единого государственного реестра юридических и физических лиц.

Одновременно с ликвидацией происходит подача заявлений членов 'Сильной Украины' в Партию регионов. Так, о подаче заявлений сообщил новый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации, депутат Харьковского облсовета, руководитель областной организации партии 'Сильная Украина' Андрей Моченков.

По его словам, он лично несколько дней назад написал заявление о поступлении в Партию регионов, и в ближайшее время это сделают депутаты Харьковского областного совета из фракции 'Сильная Украина', которая насчитывает 9 человек. В то же время отметил он, заявления о вступлении в Партию регионов вряд ли напишут все 100% членов 'Сильной Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP