'Подачка' от нардепа: Игорь Шкиря 'выбил' для Горловки 11 тысяч гривен

17 Авг 2013 00:00

Народный депутат Украины Игорь Шкиря 'продолжает  проводить работу по максимальному содействию городам округа в решении социально-экономических проблем'. При этом, проблемами  жителей вверенного ему Калининского района Горловки он занимается по остаточному принципу: он добился увеличения субвенции из государственного бюджета Горловке в размере 11 тысяч гривен, сообщает gorlovka.ua

Как сообщается на сайте парламентария, народный депутат Украины Игорь Шкиря согласовал перечень объектов и мероприятий социально-экономического развития г. Дебальцево и Калининского района г. Горловки, которые финансируются в 2013 году путем увеличения субвенции из государственного бюджета местным бюджетам. Общая сумма, предназначенная для указанных территорий, составит 1,8 млн грн, которая необходима местным бюджетам для погашения кредиторской задолженности за уже реализованные проекты.

'Городу Горловке, Калининский район которого также входит в округ №52, выделены средства в сумме 11 тыс. грн, необходимые для завершения газификации ул. Калашникова и Бондаря. Реализация этого проекта была начата еще в 2010 году', - указывается в сообщении.

По данным Донецкой областной государственной администрации, средства поступят в местные бюджеты до конца августа 2013 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP