Под Киевом жестоко избили журналистку 'Украинской правды' Татьяну Чорновил

25 Дек 2013 00:00

Под Киевом избили журналистку 'Украинской правды' и активистку Евромайдана Татьяну Чорновил, сообщается на сайте издания.

Одним из первых об этом в своем блоге на 'Украинской правде' сообщил журналист Мустафа Найем. Найем ссылается на данныеАлексея Гриценко у Facebook.

2:15. Алексей Гриценко: 'Побита Татьяна Чорновил! Только что звонила. Находится в Бориспольском травмпункте. Едем туда'.

Мустафа Найем опубликовал фотографию избитой Чорновил. Видео.

По словам Найема, у журналистки зафиксировали перелом носа, черепно-мозговую травму, множественные гематомы.

Сообщается, что автомобиль журналистки столкнули на обочину неизвестные, которые впоследствии вытащили женщину из машины и избили.

'По словам Татьяны Чорновил, она возвращалась к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась убежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин', написал Мустафа.

Татьяну повезли на рентген, потому что сама ходить она не может. В 4 часа утра Татьяну перевезли в больницу в Киеве.

В автомобиле Татьяны был найден видеорегистратор. Его забрали активисты для того, чтобы изучить информацию, которая на нем сохранена.

Как сообщил Общественному ТВ активист Алексей Гриценко, он получил звонок от Чорновил. В минувший вечер, 24-го декабря Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Виталия Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили 'беркутовцы'. Информацию о доме Захарченко Татьяна успела поставить в блог на УП.

Найем и 'Украинская правда' связывают произошедшее с профессиональной деятельностью Чорновил.

От 'Украинской правды'. Татьяна Чорновил является автором и блоггером 'Украинской правды'. Последний ее пост описывал 'домик' главного милиционера страны господина Захарченко. К тому Татьяна критиковала в своих блогах и статьях МедведчукаКлюеваАзароваЛёвочкина и семейство Януковичей.

Всех этих людей, пока не будет установлено нападающих, мы будем считать заказчиками нападения на Татьяну'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP