Под Киевом у олигарха Сергея Курченко забрали землю

5 Окт 2014 00:00

Министерство обороны Украины в ближайшее время откроет реабилитационный центр для раненых в АТО на базе комплекса, принадлежавшего одной из компаний приближенного к Януковичу олигарха Сергея Курченко. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра обороны Александр Данилюк.

По его словам, база отдыха находится на территории леса, который в свое время Курченко украл у Министерства обороны, пишет Мой Киев

- В рамках кампании по возвращению в Министерство обороны активов, отчужденных преступным режимом Януковича, у одной из компаний Курченко отобрали, украденный в Минобороны, большой участок леса и незаконно построенный на ней комплекс, - написал Данилюк.

Всего Минобороны Украины уже возвращено имущественный комплекс в Белой Церкви, 23 объекта недвижимого имущества в городе Узин Киевской области, нежилые помещения и земельный участок площадью 2,5 га в селе Свидниця Львовской области, целостный имущественный комплекс во Львове, нежилые помещения по улице Мельникова в Киеве, 35 га земли в Броварском районе и 30 га в Макаровском районе Киевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP