Победу на выборах мэра Рени одержал предприниматель на инвалидной коляске Игорь Плехов

26 Окт 2015 12:19

В Рени уже обработаны 100% бюллетеней по выборам городского головы.

Предприниматель Игорь Плехов победил на выборах мэра в Рени на юге Одесской области. Об этом сообщает "Трасса Е-95" ссылаясь на источник в штабе одной из партий, располагающей копиями протоколов.

В Рени уже обработаны 100% бюллетеней по выборам городского головы. Игорь Плехов победил, набрав 33% голосов избирателей. На втором месте действующий мэр Сергей Колевич с результатом около 25% голосов.

Как отмечает издание, 42-летний предприниматель Игорь Плехов решил баллотироваться на пост городского головы в прошлом году. Он начал благоустраивать окраины Рени: устанавливал детские площадки, автобусные остановки, помогал школам, детским садам, ветеранам и даже издал детскую книжку-раскраску.

Сергей Колевич на одной из последних сессий городского совета публично обвинил Игоря Плехова в контрабанде, но не привел никаких доказательств.

Справка: житель Рени Игорь Плехов 16 лет назад попал в аварию и получил тяжелую травму позвоночника. Будучи прикованным к инвалидной коляске, он решил вместе с мамой заняться предпринимательством. Начинали с контейнера на рынке.

Впоследствии Игорю Плехову удалось открыть два продуктовых магазина и одно кафе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP