Победитель выборов в Обухове Виктор Романюк: Засуха не воспринимала меня серьезно

2 Ноя 2012 00:00

Кандидат от Партии регионов по 94-му округу Киевской области Татьяна Засуха была уверена, что у выдвиженца от 'Батькивщины' Виктора Романюка нет шансов на победу. Об этом Романюк рассказал в интервью 'Главкому'.

'Татьяна Засуха мне рассказывала, что я не имею шансов на победу. Ведь меня там никто в округе не знает, максимум, что я наберу - 3%. Она же утверждала, что здесь известна и все сделала для Киевской области. Даже сказала, что построила 800 километров газопровода. На мой вопрос, за свои ли деньги, ответила - муж был губернатором. Но то же были государственные деньги, а это разные вещи', - сообщил Романюк.

По его словам, Засуха ему не угрожала, 'это был просто диалог'. 'В действительности, Татьяна Владимировна несерьезно ко мне относилась, не чувствовала никакой опасности'. - отметил Романюк.

Напомним, по данным ЦИК после обработки 95% протоколов, Романюк побеждает Засуху на более, чем 7 тысяч голосов. Но регионалка пытается в суде через суд добиться победы. Подано 28 сомнительных исков в суд на пересчет голосов на участках, 11 из которых было удовлетворено. Вокруг окружкома собираются неизвестные 'спортивного телосложения', блокируется работа окружкома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP