По факту нападения на доверенное лицо кандидата в депутаты Дмитрия Андриевского возбуждено дело. Видео

19 Сен 2012 00:00

В Киевской области во вторник вечером неизвестные избили доверенное лицо кандидата в депутаты по округу № 222 (Киев) Дмитрия Андриевского (Объединенная оппозиция 'Батькивщина'). Милиция расследует уголовное дело, учитывая версию избиения по политическим мотивам.

Напад на помічника кандидата в нардепи Андрієвського

Как рассказали в среду в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, около 19.00 вторника водитель привез доверенное лицо кандидата в народные депутаты в село Музычи (Киево-Святошинский район), где он проживает. К автомобилю подбежали трое неизвестных, вытащили доверенное лицо из машины и избили. После этого нападающие скрылись на 'Жигулях', сообщает ' Интерфакс-Украина'.

Водитель доверенного лица вызвал милицию и 'скорую помощь', пострадавшего доставили в больницу.

Состояние его здоровья относительно нормальное, тяжелых травм не было получено.

'Милиция возбудила уголовное дело по ст. 296, ч. 4 (хулиганство, совершенное группой лиц). По заявлению кандидата в депутаты, причинение телесных повреждений связано с политической деятельностью доверенного лица. Милиция учитывает и эту версию в рамках расследования уголовного дела', - заявили в областном главке милиции.

По словам депутата Андрея Павловского, который находился на месте происшествия, помощник получил ножевое ранение в верхнюю часть левого бедра, а также удары в голову и в лицо. Он уточнил, что злоумышленники порезали шины в автомобиле пострадавших, после чего скрылись на машине, ожидавшей их неподалеку.

'В руках у нападавших также была канистра и бутылки с зажигательной смесью, которыми злоумышленники не успели воспользоваться', - добавил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP