Плюсы и минусы Наташи Королевской

11 Май 2012 00:00

К плюсам бывшей 'активистки' из БЮТ Наташи Королевской можно зачислить:

1. Ее гендерную принадлежность. Согласитесь, на сегодня не так много известных женщин политиков, самая рейтинговая Юлия Тимошенко изолирована, Наташа Витренко выглядит хуже, все таки возраст, две 'регионалки' Анна Герман и Инна Богословская к годам прибавили, скажем так, дурной репутации. Есть, правда еще и Александра Кужель, Леся Оробец, Татьяна Черновол и много других умных и прекрасных женщин, но они имеют минус - нет возможностей так агрессивно пиарить себя на бигбордах и телеканалах. У них просто нет таких огромных денег и поддержки.

Следует отметить, что это один из важных плюсов, с учетом украинской ментальности послушные мужья очень часто поддерживают свои благоверных и в политическом выборе. А это уже более половины электората.

2.Относительную молодость. Наташа Королевская пока молода, она не имеет мудрой седины, которую нужно старательно закрашивать, не заметно и морщин. Здоровая пища, беззаботный быт и регулярный отдых, к примеру в Эмиратах, позволят ей еще долго не иметь с этим проблем.

3. Сексуальность. Она чем то похожа на скандально известную Ксению Собчак. Кому-то нравится, а кому-то нет.

Чем политик моложе, тем она сексуальней, за женщину-политика могут отдать голоса, к примеру, мужчины, которым нравятся такой типаж Наташи, некоторые женщины, пытающиеся быть похожими и просто женщины, которым Наташа нравиться как исключительно женщина.

4. Состоятельность. Королевская не испытывает нужды в деньгах, она очень богатая женщина, имеющая своим хобби самое дорогое - политику и лошадей. В феврале 2008 года Наталья Юрьевна оказалась на 93-м месте рейтинга самых богатых украинцев. Эксперты журнала 'Фокус' оценили состояние Королевской в $243 млн. При этом издание отметило, что депутат контролирует более десятка предприятий пищевой промышленности.

Наталью Юрьевну даже короновали, она не просто 'принцесса', а 'королева копанок'. Впрочем, она лично отрицает свою причастность к преступной добыче 'черного золота'.

За последние годы Королевская стала еще богаче. А сейчас ее бизнес надежно защищен от нападок милиций и налоговых, в отличие от других оппозиционных бизнесменов.

5. Информационные возможности. Они у Королевской просто неограниченные, вся страна в бигбордах с ликом 'нового экономического лица', все провластные телеканалы крутят ролики с Наташей, чаще чем с пивом. Она у Шустера и у Киселева, на каналах Порошенко и Ахметова... К этому подключились еще печатные СМИ.

Вряд ли это могло произойти без серьезных финансовых затрат, а главное - без 'лицензии на политический пиар' от властей.

Минусы Королевской:

1. Измены. Наташа Королевская, как рыба, ищет где глубже, т.е. где лучше. В 2004 году Королевская активистка-'регионалка', соорганизатор съезда донецких сепаратистов, в 2008 - 'лучшая подруга' Юлии Тимошенко, в 2010 году - 'секретный сотрудник' ПР, в 2012 - 'вера, надежда и любовь' Сергея Левочкина и всей Партии регионов (так почему-то утверждают СМИ).

В день рассмотрения апелляции Юлии Тимошенко 'лучшая подруга' проводит съезд УСДП, в день этапирования в колонию 'отрывается' то ли в Эмиратах, то ли в Силиконовой долине.

2.'Джинса'. В СМИ Наташу Королевскую короновали вторично - ее нарекли 'королевой джинсы'. Не только потому, что она назойливо лезет в глаз, а потому, что ее заявления и программы, рейтинги откровенно популисткие. Чего только стоит последнее обещание поднять каждому украинцу зарплату до 20 тысяч гривен. Как в старом мультике о 'фреклах' - каждому машину, каждому гараж... Лишь бы проголосовали... Хотя, если грянет инфляция - может быть и буханка хлеба будет стоить 20 тысяч гривен, такое в истории Украины уже было.

Журналисты не любят Королевскую, она отвечает им взаимностью...

3. Крысятничество. Долгое время Наташа Королевская пользовалась имиджем Юлии Тимошенко. Позы, цвета... Наверное не потому, что была так увлечена 'лучшей подругой'. Скорей всего, чтобы быстрее стать узнаваемой, чтобы запомнили 'Юля = Наташа'. Нет Юли - есть только Наташа. Словно что-то знала 'младшая подруга' о нелегком будущем Юли.

Не удалось, 'коварные', со слов Королевской, Турчинов и Кожемякин сорвали рейдерскую атаку по захвату 'Батькивщины'.

4. Чрезмерная агрессия. Она заметна в роликах, выступлениях, в самом процессе 'раскрутки'. В одной из статей Александра Кужель как-то отметила - 'в ответ на мое предложение создать в трудное для украинского бизнеса время совет предпринимателей при Верховной Раде, Наталья наклонилась ко мне и прошипела: 'Попробуешь создать - уничтожу'. Не думается, что Наталья станет добрей. Королевская, после того, как была изгнана из БЮТ готова уничтожить многих - тех кто ей мешал и тех, кто будет стоять на пути. А на дороге в парламент сейчас Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок...

5. Сотрудничество с властями. Уверяют, что Наталья Королевская работает на власть. Под прикрытием оппозиции. 'Украина - вперед!' нужна в будущем парламенте для брака по расчету Партии регионов, сообщает uainfo.censor.net.ua.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP