Племянник депутата Мариупольского горсовета Зураба Гатамова не признает свою вину в убийстве человека

6 Дек 2012 00:00

Сегодня 5 декабря Жовтневый районный суд г. Мариуполя вынес правильное постановление об аресте двоих нелюдей - Эльдара Гатамова и Эльмира Исмайлова.

Интернет-пользователи уже раздобыли фото двух преступников Эльдара Гамберовича Гатамова и Исмайлова Эльмира, которые второго декабря в ночном клубе 'Арка' (Мариуполь) вели себя очень вызывающе и по-хамски, а после Эльдар Гатамов начал стрелять из травматического пистолета. В результате погиб 22-летний Северин Кравченко, которого сегодня похоронили в Мариуполе.

В Мариуполе ходили слухи, что стрелявшего убийцу Эльдара Гатамова в милиции хотели отпустить домой, т.к. его дядя Зураб Гатамов - глава мариупольского Центрального рынка - уже успел 'порешать' за племянника. Однако, учитывая волну народного недовольства, решили преступников оставить под стражей, а там видно будет. Оказывается недовольство людей в социальных сетях, а также на новостных сайтах делает свое хорошее дело. Люди не боятся выражать свое недовольство и требовать справедливое наказания для преступников.

Зураб Гатамов влиятельный дядя убийцы Эльдара Гатамова - первый слева (ФОТО)

В суде, сидя в клетке, подозреваемый Эльдар Гатамов четко заявил журналистам, что он не признает свою вину. Мало того, напоследок убийца говорит 'Будете должны..'. Интересно, кто и за что будет должен Эльдару Гатамову, который лишил жизни молодого 22-летнего парня?

Почему преступник прячет свое лицо под капюшоном своей куртки? Боится стать 'известным'? Нет, страна просто обязана знать своих героев в лицо!

Кстати, кто-то уже пустил слух, что второй преступник из ночного клуба 'Арка' Эльмир Исмайлов мертв. Якобы убийца пустил себе пулю в лоб после содеянного. Проверим, подтвердится ли данная информация.

 Эльдар Гатамов (ФОТО)

Эльмир Исмайлов (ФОТО)

Эльдар Гатамов в здании суда не признает свою вину (ВИДЕО)

Новые обещания
FACEBOOK GROUP