Платинум Банк заявляет о том, о чем Приват заявлял ровно неделю назад

21 Дек 2016 15:22

Платинум Банк заявляет об информационной атаке на банк со стороны украинских средств массовой информации.

Платинум Банк заявляет об информационной атаке на банк со стороны украинских средств массовой информации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

"В некоторых украинских СМИ организована спланированная волна негативных публикаций, направленных на дестабилизацию работы Платинум Банка. Пресс-служба банка заявляет, что распространяемая информация не соответствует действительности, не имеет конкретного первоисточника, а целью ее распространения является паника среди клиентов", - сказано в заявлении.

Платинум Банк разработал программу капитализации до 1 января 2019 года.

Благодаря увеличению капитала на более чем 203 млн гривен в 2016 году Платинум Банк имеет запас высоколиквидных активов, что позволяет ему выполнять обязательства перед клиентами.

Напомним, ровно неделю назад, 14 декабря, как сообщал "ОЛИГАРХ", "Приватбанк" заявлял о спланированной информационной атаке на банк. Тогда заместитель председателя правления банка Олег Гороховский утверждал, что речь о национализации не идет, а проводится спланированная атака на банк

В октябре Национальный банк признал бизнесмена Бориса Кауфмана владельцем Платинум Банка (Киев).

Новые обещания