План Порошенко: Террористы убили вчера на Донбассе в целом 11 украинских военных

25 Июн 2014 00:00

Пророссийские террористы убили вчера, 24 июня 2014 г., на Донбассе в целом 11 украинских военных. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, которое обнародовала пресс-служба ведомства.

В заявлении отмечается, что несмотря на усилия Украины по реализации мирного плана Президента Украины Петра Порошенко, незаконные вооруженные формирования, поддерживаемые российской стороной, продолжают убивать украинских граждан.

'Вчера вечером под Славянском выстрелом из ПЗРК был сбит вертолет Ми-8, в результате чего погибли 9 украинских военнослужащих. В течение дня в результате обстрела террористами блокпосту ВСУ погибло еще 2 и ранены 4 военнослужащих. В общем с 20 июня произошло более 40 инцидентов с применением оружия со стороны террористов', - говорится в сообщении.

В МИД отмечают, что это в очередной раз подтверждает, что пророссийским террористам не нужен мир.

'Цинизм российских бандитов распространяется даже на детей. 24 июня боевики в очередной раз помешали эвакуации 35 детей с ограниченными возможностями Краматорского детского дома 'Антошка' в Харьковской области. Лишь благодаря вмешательству персонала детдома, террористам не дали вывезти насильно детей в Ростовскую область России', - говорится в сообщении МИД.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP