Пискун рассказал, что Петр Мельник может умереть без кислородной подушки

20 Авг 2013 00:00

Экс-генпрокурор, а по совместительству кум и друг Петра Мельника, Святослав Пискун уже давно не общался с беглецом, но уверен в том, что он точно не в каком-нибудь лесу.

'Последний раз мы общались по телефону в марте - он поздравлял меня с днем рождения. А когда я его набрал, чтобы поздравить в июне, не брал трубку. А виделись последний раз больше года назад, на съезде Партии регионов', - рассказал Пискун, сообщает 'Взгляд'.

Комментируя информацию о том, что племянник Мельника сказал, что информацией о местонахождении экс-ректора может обладать Пискун, экс-генпрокурор заявил, что Роман хороший мальчик, но 'немного умственно отсталый, плохо учился в школе - его несколько раз пытались оставить в 3-4 классах'.

Пискун не верит в информацию о том, что Мельник сбежал из Украины. Кроме того, он сообщил о страшной болезни экс-ректора. 'У Мельника очень тяжелое астматическое нарушение дыхания: он уже 8-10 лет не может спать без кислородной подушки. Об этом никто не знает. Просто так, в лесу, сидеть не может: он задыхается и может умереть', - заявил бывший глава ГПУ.

Пискун не стал комментировать арест и обвинения в адрес друга. 'Не знаю. Может, действительно взял что-то. А может, ему попросту подбросили, мы ведь результатов следствия не видели. И только суд может решить, виновен Мельник, или не виновен', - сказал экс-генпрокурор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP