Пискун предлагает затребовать у Германии всю информацию по Луценко

25 Май 2009 00:00

Народный депутат Святослав Пискун считает, что генпрокурор Украины должен обратиться в Генпрокуратуру Германии за разъяснениями по инциденту с министром внутренних дел Юрием Луценко.

И только на основании этой информации следует решать дальнейшую судьбу главы МВД. Об этом Пискун заявил, комментируя скандал в немецком аэропорту, в котором якобы был замешан министр внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, Пискун уверен: 'Только так. Иного пути нет. Потому что сплетнями пользоваться в этом случае нельзя.

Вообще же, я уже вижу, что так власть сегодня работает. Пока оранжевые кого-то не застрелят на улице или не отрубят голову на площади, то никого нигде не снимут. Мы так 'допрыгаемся' с этим'. Отвечая на вопрос, не станут ли немецкие правоохранители из соображений корпоративной солидарности 'прикрывать' украинского коллегу, Пискун сказал: 'Это допущение я категорически отбрасываю. Я работал с Генпрокурором Германии... Я знаю точно, как они работают. Если был инцидент, они 'прикрывать' не будут'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP