Пилипишин считает, что у Черновецкого было столько замов потому, что они… 'размножались уже сами по себе'

25 Мар 2010 00:00

Глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин думает, что Черновецкому еще придется поискать себе заместителей, так как, по его словам вряд ли 'кто-то захочет взять на себя всю ответственность за то, что происходит в городе Киеве' сегодня.

'Мне кажется, что на Киев все-таки обратили внимание и сейчас нас ждет наведение порядка. Я скажу от себя - районам было очень сложно общаться с таким количеством заместителей нашего мэра. Я надеюсь, что теперь будет поступать меньше указаний, а будет больше конкретных дел, - заявил в комментарии 'Делу' господин Пилипишин. - Вы представьте, как между 18 замами можно было нормально и эффективно распределить полномочия? В результате большинство функций просто накладывались друг на друга и дублировались. Никто нормально там не работал. У меня такое впечатление, что эти замы размножались уже сами по себе'.

'Удивительно, что Киев вообще пережил эту зиму. Что касается новых претендентов на место заместителя мэра столицы, то я думаю, их еще нужно будет поискать, - подытожил глава Шевченковского района столицы. - Не думаю, что кто-то захочет взять на себя всю ответственность за то, что происходит в городе Киеве, и терпеть недовольство людей. При действующей системе власти и действующем мэре уважающие себя люди не особо будут стремиться занять кресло его заместителя'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP