Пид...ам у нас не место, или Ляшко испугался Рудьковского и ушел в Житомир

23 Мар 2012 00:00

БЮТовская тушка, он же скандальный нардеп Олег Ляшко, будет баллотироваться по одному из округов Житомирщины. Об этом он заявил в интервью одному из местных сайтов. Наверняка Черниговщина оказалась не по зубам Ляшку, или, правильно сказать 'жимнуло очко у парниши'.


Олег Ляшко длительное время 'окучивал' некоторые районы Черниговской области. Он приглядывался к одному из возможных мажоритарных округов, но госадминистрация с завидной регулярностью меняла границы 'предварительных округов'.
 За год до выборов в одних и тех же районах регулярно показывались два действующих нардепа. Олег Ляшко со своей радикальной партией и глава депутатской группы 'Реформы ради будущего' Игорь Рыбаков. Сам Рыбаков обладает серьезным финансовым ресурсом, к тому же на его сторону стала местная власть, сообщает informer.cn.ua.

Поговаривают, Рыбаков получил поддержку благодаря парламентскому старожилу Ивану Плющу. Многие эксперты считают черниговского губернатора Хоменка креатурой именно Плюща, который, собственно, и входит в парламентскую группу 'Реформы ради будущего'.
После последнего 'перекроя округов' Ляшко оказался на одном округе с опальным экс-министром Николаем Рудьковским. Сам Рудьковский отреагировал на появление на его округе Ляшка довольно спокойно. В интервью одному из изданий Николай Николаевич заявил, что Ляшко для него не помеха. Пиар бывает белый и черный, а бывает очень-очень черный - публично заявил Николай Рудьковский.
Следующий шаг депутат с подмоченной репутацией сделал только сейчас. Он 'вынырнул' за несколько сот километров от Рыбакова с Рудьковским. Ну что ж туда ему и дорога. Пидорасам не место на Черниговщине!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP