Петра Порошенко обвинили в штурме АП

15 Дек 2013 00:00

Дмитрий Корчинский сообщил, что штурм Администрации Президента организовал Петр Порошенко. В интервью журналистам лидер 'Братства' сказал, что воспринимает как комплимент заявления о том, что организатором штурма был он.

Комплимент от 'уважаемых народных депутатов' незаслуженный, но пока Корчинский предпочитает скрываться, ведь по его мнению, прокуратура больше поверит чиновникам первого ранга, нежели ему. Лидер 'Братства' также заявил, что всю акцию планировал и финансировал народный депутат Петр Порошенко. Изначально 'перфоманс' планировался как мирное собрание под Администрацией, но когда, по словам Корчинского, Порошенко увидел возможность 'попариться' на этом мероприятии, пользуясь отсутствием других политиков, то внес необдуманные коррективы в исходный план действий. Это и привело в конечном итоге к тяжелым последствиям.

СМИ сообщают, что Корчинский предвидел такое развитие событий, но Петр Порошенко утверждал, что все вопросы с милицией будут решены и всё будет хорошо. Однако по факту в международном розыске находится именно Корчинский, а не Порошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP