Петр Порошенко является главным организатором цепи провокаций против России

8 Фев 2014 00:00

'Провокация с мнимым похищением Булатова, недавние откровения замгоссекретаря США госпожи Нуланд и случай в Доме профсоюзов позволяют раскрыть общий план заговора, который пытаются осуществить спецслужбы США со своей агентурой в Киеве', - передает'Корреспондент.нет' 

'Корреспондент.нет' слова советника президента РФ Сергея Глазьева, который считает, что история с Булатовым изначально задумывалась как антироссийская провокация.

'Булатова якобы пытали люди 'с русским акцентом'. Должен отметить, что с русским акцентом говорит большинство населения Украины, включая Кличко, Кравчука, Тимошенко, Кучму и всех остальных известных деятелей Украины', - говорит политик.

'Это явно была домашняя заготовка, чтобы сразу бросить тень на российские спецслужбы', - считает Глазьев.

Глазьев особо отметил роль Петра Порошенко в истории с похищением лидера Автомайдана.

'Он предоставляет Булатову самолет, хлопочет, чтобы вывезти его из-под домашнего ареста. Совершенно очевидно, что Порошенко является одним из главных участников и организаторов цепочки провокаций против России. Я думаю, это своеобразная месть за те ограничения, которым подверглась продукция Roshen на российском рынке в связи несоответствием санитарным требованиям России', - говорит советник президента РФ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP