Петр Порошенко прилюдно признавался в любви своей жене Марине Порошенко

20 Май 2014 00:00

В Мелитополе 18 мая со сцены на площади Победы кандидат в Президенты Петр Порошенко прилюдно признавался в любви своей жене Марине Порошенко, с которой он уже живет 30 лет и имеет четверо детей.

Мелитопольские журналисты поинтересовались у Марины Анатольевны, о том, как она живет и себя чувствует в этой президентской гонке и как этот ритм отражается на ее семье, сообщает mspravka.info

- Марина Анатольевна, как это быть женой кандидата и ездить за ним по всей стране?

-Сейчас очень тяжелое время для стран. Люди все обеспокоены и переживают. Это напряжение сильно чувствуется. Сейчас самое главное - вера в победу и в то, что после 25 мая нам удастся навести порядок в стране и установить мир и спокойствие, после чего начнется жизнь, направленная на созидание. Мне бы очень, очень этого хотелось.

- Вы морально готовы стать первой леди страны, не такой как жена бывшего президента Януковича, а такой, которая всегда находится рядом с лидером державы?

- Я не очень люблю это словосочетание 'первая леди'. Оно как-то несет в себе обособленность и оторванность. Первая - значит одна, в стороне. Я готова помогать своему мужу, вот самое главное, и все, что необходимо делать. Все те вопросы, которые будут ежедневно возникать, я готова, засучив рукава, решать и стоять рядом с мужем.

- Где находятся Ваши дети, пока вы ездите с мужем по стране?

- Они сейчас в школе. Я сегодня, кстати, очень расстроена и уезжала из дома с тяжелой душой, потому что подвела младшего сына. У него сегодня музыкальный конкурс и он на нем выступал в серьезном проекте, в ансамбле со скрипачами. Он очень расстроился, что я не могла послушать, поскольку он это в первую очередь делал для мамы. Душой я с ним и уже позвонила по телефону и поздравила его с успешным выступлением. Я надеюсь, что он поймет и простит родителей.

- Вы так хорошо выглядите. Расскажите для мелитопольских женщин рецепт Вашей красоты.

- Я не знаю какого-либо рецепта. Я не хожу по косметическим салонам. У меня на это просто нет времени. Я занимаюсь семьей, детьми и помогаю мужу. Вот я езжу в Мелитополь, езжу по стране и все.

- Ваши впечатления о Мелитополе?

- Мне очень понравился город, очень понравились люди. Они все такие искренние, открытые. Мне кажется, что они тоже, как и мы, верят в то, что все-таки после 25 мая наступят изменения, которые помогут нам всем с облегчением вздохнуть и начать новую жизнь.

- Вы в каждый город с мужем ездите?

- За редким исключением, когда он мне говорит, что не хватает места в транспорте.

- В такое тяжелое время для страны у Вас не возникало желания отговорить мужа от того, чтобы быть кандидатом в Президенты?

- Честно, были такие слабые моменты, когда я не выдерживала и говорила, что я боюсь за его безопасность и напоминала, чтобы он не забывал, что у него четверо детей, а это большая ответственность. А он мне говорит: 'Ты что! Ты всегда такая смелая была и первая в бой бросалась, а сейчас ты сдаешься?'. Я ему отвечаю: 'Извини, не буду так больше. Буду с тобой до конца'. Так что ни шагу назад. Только вперед и только с лучшими мыслями и с верой в победу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP