Петр Порошенко похвастался перед послами ЕС часами за миллион

22 Май 2013 00:00

Политик и бизнесмен Петр Порошенко на своем 'скромном' примере показал, как украинцы интегрированы в Европу - продемонстрировав роскошные швейцарские аксессуары, которые не по карману даже некоторым состоятельным европейцам.

Экс-министр экономики показал дорогую безделушку европейским дипломатам, которые поздравляли украинцев с Днем Европы с ним на одной сцене.

петр порошенко часыПорошенко смеялся и улыбался с миллионом на запястье в компании послов ЕС и других политиков

петр порошенко часы

Так, 19 мая в Винницу приехали послы 12 европейских стран. Делегацию дипломатов от ЕС возглавил председатель представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. Винницу посетили послы Австрии, Великобритании, Дании, Нидерландов, Израиля, Румынии и Швеции, а также представители Посольств Чехии, Польши, Германии, Словакии, Словении.

петр порошенко часыИ рассказывал в швейцарских часах о том, как Украина стала ближе к Европе

Во время своего поздравления, народный депутат Петр Порошенко напомнил, что ЕС стало еще ближе к Украине после упрощения некоторых процедур визового режима, и с оптимизмом заявил, что Винница уже давно стала частью европейской семьи. При этом политик всем показал свои роскошные швейцарские часы Hublot Gummy Bang White Tourbillon Limited, цена которые достигает $ 130 тысяч или 1,04 миллиона гривен.

часы порошенкоЭто лимитированная версия швейцарских часов Hublot Gummy Bang White Tourbillon Limited. Скриншот с сайта watches-master.com

петр порошенко часыВ интернете их можно купить за 130 тысяч долларов или больше, чем за 1 миллион гривен

Как известно, Петр Порошенко является членом парламентского комитета по вопросам евроинтеграции.

По версии израильского издание Forbes Порошенко оказался на 130-м месте в рейтинге богатейших евреев мира с состоянием $1,6 млрд. Кроме того, многие эксперты утверждают, что именно Порошенко может стать единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP