Петр Порошенко обвинил в ситуации под Иловайском командиров-предателей

28 Авг 2014 00:00

Ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, несут руководители-предатели двух подразделений. Об этом заявил Президент Петр Порошенко, открывая экстренное заседание СНБО в четверг, передает корреспондент Укринформа.

'Нельзя не отметить, что в значительной мере ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, несут руководители двух подразделений, самовольно покинувших линию обороны, поставив в чрезвычайно сложное положение своих боевых товарищей', - заявил он.

Президент отметил, что будут приниматься решительные меры для того, чтобы больше не допустить предательства.

'Ключевой и главный мессидж: мы способны защитить самих себя. Да, нам нужно современное высокотехнологичное оружие, нам нужны средства разведки. Эти переговоры на сегодняшний день уже завершены, и я уверен, что в ВС ситуация существенно улучшится', - отметил он.

Порошенко призвал сохранять спокойствие. 'Военные действия происходят на Донбассе и Луганщине, но они означают не только освобождение Донбасса, но и защиту всей Украины', - отметил он, отметив, что именно в настоящий момент происходит настоящая борьба за независимость Украинского государства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP