Петр Порошенко назначил двух глав РГА на Киевщине

16 Мар 2015 22:58

Петр Порошенко подписал распоряжения о назначении глав Рокитнянской и Володарской райгосадминистраций.

Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжения о назначении глав Рокитнянской и Володарской райгосадминистраций. Руководить Рокитнянщиной будет назначенный еще Александром Турчиновым Юрий Дидык, Володарщиной - экс-директор местного предприятия «Пролісок».

Об этом KV узнала из соответствующих распоряжений Президента Украины.

Согласно документу, главой Рокитнянской РГА переназначен (уволен 12 марта и назначен в тот же день) Юрий Дидык, который приступил к работе в должности руководителя администрации благодаря назначению, подписанному в 18 апреля прошлого года. и.о. Президента Украины Александром Турчиновым.

Юрий Дидык родился в с. Синява рокитнянского р-на в 1967 году. Закончил НПУ им. Драгоманова по специальности учитель младших классов. До прихода в администрацию Юрий Дидык работал в отделе образования пгт Рокитное (2000-2001 гг.), директором общеобразовательной школы №3 (2001-2010 гг.), а также главой Рокитнянского поссовета (2010-2014 гг.).

Главой Володарской райгосадминистрации Петр Порошенко поставил Виктора Остапчука - депутата местного райсовета с 2012 года, где трудился в составе комиссии агропромышленного комплекса и земельных отношений. Виктор Остапчук прошел в райсовет по списку «Сильной Украины» и  числится руководителем ПП «Пролісок» (возникло на базе реорганизованного в 2000 году колхоза в с. Лобачев Володарского р-на), занимающегося производством и реализацией зерновых.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP