Петр Порошенко дарит волонтерам часы, сделанные в России

27 Фев 2015 22:36

Данная модель часов произведена не позже 2007-2008 годов и досталась нынешнему президенту в наследство от сбежавшего в свое время в Россию Виктора Януковича.

Президент Украины Петр Порошенко намерен подарить волонтерам и отличившимся в боях военнослужащим часы «Клейнод», деньги за которые пойдут соучредителям в Россию. 

Обнародованная информация не понравилась соучредителю киевского завода часов, который пообещал «разобраться» с автором сообщения. Об этом сообщает в соцсети активист Андрей Боечко, новость передает «Пресса Украины».

«Вчера написал жесткий пост ДЕЖАВЮ о подарках Президента волонтерам. В качестве подарка чиновниками из Администрации были выбраны часы «Клейнод». Только одна справочка для журналистов - соучредителями Киевского часового завода «Клейнод» являются луганский бизнесмен Алексей Золотарев и Московский часовой завод «Полет». Думаю, этого достаточно!», - написал Боечко.

Общественный деятель отмечает, что данная модель часов произведена не позже 2007-2008 годов и досталась нынешнему президенту в наследство от сбежавшего в свое время в Россию Виктора Януковича.

«Это дерьмо лежало на складе не менее 6-7 лет и его никто не покупал. Как награда, ЭТО представлено рыговским часовым (язык не поворачивается назвать) заводом «Клейнод», созданным или «отжатым» только для того, чтобы «отмывать» украденные у народа деньги. Само это производство имеет такое же отношение к часовому делу, как Янукович к ученой степени «доктора наук» или к званию «профессор». В этих часах использован механизм (китайская копия китайской копии), цена которого полтора доллара. Корпус от моделей 70-х годов, и стоимостью еще 2 доллара. Овощ, Пшонка и Захарченко по тупоумию вручали эти часы своим генералам и вассалам, таким же тупым и алчным, как и они сами», - сообщает подробности о «подарке» Боечко.



После опубликования данной информации, в адрес активиста стали поступать угрозы встретиться и «разобраться».
 
«Господин Золотарев предложил мне сегодня «забить стрелку», чтобы «вернуть меня в список правильных пацанов», и «затереть тему». Когда я отказался, он пообещал мне «разговор». Извините меня, друзья, но такого я не слышал с 90-х годов. Но так, как он «не гонит», сообщаю об этом здесь. Вдруг и на самом деле с ружьем придет...», - пишет Боечко. 

Активист обращается к депутатам с просьбой подать депутатский запрос, чтобы разобраться, по какой причине «Администрация Президента покупает подарки для Героев у московской компании». 
 
«Уважаемый господин Президент, подарить ЭТО волонтеру или солдату - это все-равно, что вые@ать Люсю Янукович после ужина, состоящего исключительно из «наколотых апельсинов»! Дарить ЭТО не только не прилично, но и вульгарно», - резюмировал Боечко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP