Петр Каминский - чиновник Николаевской ОГА, устроивший ДТП, после мусорной люстрации угодил в реанимацию

13 Окт 2014 00:00

Судебное заседание по делу начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Николаевской облгосадминистрации Петра Каминского перенесли в связи с тем, что чиновник не явился в суд. По словам адвоката, тот якобы угодил в реанимацию после предыдущего судебного заседания.

Об этом шла речь в ходе судебного заседания в понедельник, 13 октября, в Ленинском районном суде Николаева, пишет Преступности.нет

Напомним, что в середине августа в Николаеве Каминский, находясь за рулем служебного автомобиля 'Daewoo Leganza', стал виновником ДТП, не уступив дорогу автомобилю 'Волга'. Как сообщалось ранее, после судебного заседания толпа людей запихнула Каминского в мусорный бак и облила зеленкой.

Так, утром под зданием суда собрались активисты, которые снова подкатили к зданию суда мусорный бак.

Однако Каминский в суд не явился. По словам его защитника, чиновник находится в реанимации после предыдущего заседания, когда его запихнули в мусорный бак.

- Он был несколько дней в реанимации после последнего судебного заседания. По моей информации Каминский после 15-го числа выйдет и сможет принимать участие в заседании, - сказал адвокат.

Суд объявил перерыв до 10 ноября, поскольку без правонарушителя дело рассматриваться не может. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP