Петр Дыминский открестился от обвинений «бодяжного» бензина на WOG: Главное – объем продаж

23 Мар 2016 11:18

Показателем деятельности любой компании является количество реализованных нефтепродуктов.

Владелец медиа-холдинга ZIK и футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский в интервью «Главкому» рассказал, что WOG сегодня - компания номер один в Украине и показателем деятельности компании является количество реализованных нефтепродуктов.

«Еще раз - я не занимаюсь бизнесом. Тендеры, прибыли, убытки - это не ко мне. Для этих вопросов у нас есть генеральный директор Сергей Корецкий. У нас есть акционерное соглашение, и, согласно него, мы не вмешиваемся в оперативную деятельность компании, во внутренние дела в течение года. Мы только утверждаем бюджет на собрании акционеров и бизнес-план. А реализацией, текущей деятельностью полностью занимается менеджмент, которому мы доверяем», - рассказал Дыминский.

По его словам, показателем деятельности любой компании является количество реализованных нефтепродуктов.

Дыминский: С Фирташем велись переговоры о покупке WOG


«На счет того, что там происходит с тендерами, что говорят о том, «бодяжат» WOG бензин, скажу так: показателем деятельности любой компании является количество реализованных нефтепродуктов. WOG сегодня - компания номер один в Украине. Я не думаю, что люди снова бы ехали заправляться на WOG, если бы были проблемы с качеством. Для меня это основной показатель», - отметил владелец медиа-холдинга ZIK и футбольного клуба «Карпаты».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP