Петр Дыминский назвал Садового фигурантом уголовных дел

21 Мар 2016 12:57

Владелец медиа-холдинга ZIK и футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский считает, что мэром Львова Андреем Садовым должны заниматься правоохранительные органы, поскольку он является фигурантом уголовных дел.

Владелец медиа-холдинга ZIK и футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский считает, что мэром Львова Андреем Садовым должны заниматься правоохранительные органы, поскольку он является фигурантом уголовных дел. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

Комментируя появление осенью 2015 года в эфире телеканала ZIK фильма с критикой деятельности Садового, где его обвинили в коррупции, сотрудничестве с российскими спецслужбами и других злоупотреблениях, Дыминский сказал: «Есть проект «Тайны Ратуши» - в его рамках был показан фильм про Садового. Он правдив».

Он отметил, что Садовый обвинил телеканал во лжи и обещал идти в суд, но не пошел. «Значит, факты правдивы, там фигурируют конкретные уголовные дела, поэтому им должны заниматься правоохранительные органы, только значительно эффективнее», - считает Дыминский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP