Петр Береговой назначен главой 'Киевавтодора'

28 Мар 2013 00:00

Глава КГГА Александр Попов представил нового главу 'Киевавтодора'. Георгия Глинского на этой должности сменил Петр Береговой, который ранее был его первым заместителем.

'Я знаю, какой ценой нам далось обеспечение нормального проезда в городе в последние несколько дней. Я планировал поставить на эту должность человека из вашего коллектива. В этом коллективе вы выросли, прошли путь от простого водителя. У нас с вами будет очень интересная работа: получить деньги на обновления парка, обновление дорог после этого снега', - сказал Попов.

'Честно говоря, мое назначение было неожиданностью. Рокировка была вынужденной. Я попытаюсь сделать все, чтобы сохранить коллектив и продолжу уже начатые проекты', - сказал Береговой.

'Я хочу, чтобы вы не обижались на меня и не держали зла. В последние несколько дней нам пришлось очень тяжело. Но такой была обстановка', - сказал Георгий Глинский.

На представлении нового главы 'Киевавтодора' присутствовали практически все сотрудники центрального аппарата. Работники предприятия просили у Попова повысить зарплаты, обеспечить жильем и добавить государственного финансирования. Глава КГГА пообещал до конца года раздать более 260 квартир. То же касается зарплат и финансирования.
Напомним, 26 марта председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов предложил генеральному директору КП 'Киевавтодор' Георгию Глинскому уйти на другую работу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP