Песню победительницы "Голоса страны" посвятили павшим бойцам сил АТО

2 Июн 2016 11:47

Соломия Витвицкая поблагодарила создателей шоу за актуальный репертуар.

Песню победительницы украинского вокального шоу "Голос страны-6" на телеканале "1+1" 19-летней Виталины Мусиенко назвали данью погибшим украинским военным. Об этом написала на своей странице в Facebook телеведущая Соломия Витвицкая.

В суперфинале шестого сезона шоу "Голос страны-6" Виталина Мусиенко спела украинскую песню-реквием "Журавли", в которой звездный тренер Святослав Вакарчук просил ее показать страдания всего народа.

Соломия Витвицкая отметила, что день финального выпуска телешоу совпал с похоронами комбата с Андрея Жука с позывным Маугли, пишет lime.apostrophe.com.ua

 

 "В день финала шоу в центре Киева прощались с легендарным комбатом 72 Бригады Андреем Жуком с позывным "Маугли". Песня "Журавли" победительницы "Голоса" звучала в тот день с главной сцены страны - как дань нашим защитникам, уважение к чувствам родных пленных, тоска по тысячам погибших в этой нынешней войне, которая длится уже третий год!" - написала телеведущая.

Кроме того, она отметила, что весь репертуар финального выпуска "Голоса страны-6" был актуальным для ситуации в Украине.

"В стране война! Ежедневно я в ТСН рассказываю о погибших на передовой, о тяжелых раненых в украинских больницах. Волонтеры из последних сил собирают помощь и на фронт, и переселенцам, и родственникам погибших... Я благодарю команду "Голос страны" за уместеный и актуальный репертуар этого сезона", - поделилась Витвицкая.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP