Первый замминистра обороны Богдан Буца оправдан по делу о саботаже

20 Авг 2014 00:00

В Кабинете министров Украины не нашли доказательств саботажа в обеспечении Вооруженных сил со стороны первого заместителя министра обороны Богдана Буцы. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентство по вопросам государственной службы.

Так, по поручению премьер-министра от 21 июля 2014 г. агентством было проведено служебное расследование в отношении исполнения обязанностей Буцы в вопросах материально-технического обеспечения ВСУ, сообщает РБК-Украина.

'По результатам расследования комиссия по проведению служебного расследования пришла к выводу, что сведения, изложенные в письме временно исполняющего полномочия главы Администрации Президента Украины, относительно необеспечения первым заместителем министра обороны Украины Буцой Б.Э. организации решения вопросов материально-технического обеспечения Вооруженных сил Украины за время выполнения им должностных обязанностей документального подтверждения не нашли', - говорится в сообщении.

Комиссией не установлено фактов, которые бы свидетельствовали о бездействии и саботаже со стороны Буцы, на которого в соответствии с распределением полномочий в Минобороны в период с 15 апреля по 8 мая 2014 г. было возложено решение вопросов обеспечения организации и проведения процедур государственных закупок, поставки материальных ресурсов и оказание услуг для нужд ВСУ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP