Первый замглавы Николаевского облсовета Михаил Соколов открестился от бизнеса и от проживания в Днепропетровске

14 Дек 2015 22:45

Первый заместитель главы Николаевского областного совета открестился от того, что он продолжает проживать в Днепропетровске, где ведет бизнес.

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов открестился от того, что он продолжает проживать в Днепропетровске, где ведет бизнес. Соответствующие заявления он сделал в комментарии «Преступности.НЕТ».

- Я проживаю уже три года в Николаеве. Не только прописан, но и проживаю. И я надеюсь, что за три года службы в Николаевской области смог доказать, как говорится, то что не только справлюсь, но и могу быть полезным для всей области, - заявил он.
При этом он утверждает, что и бизнеса у него в Днепропетровске после Партии регионов уже нет.

- У меня сотрудники жили за рубежом, у меня было 17 уголовных дел, меня физически пытались убить. После этого я занялся исключительно партийной работой. Меня Юлия Тимошенко первый раз откомандировала из тюрьмы письмом, а повторно подтвердила мои полномочия и попросила дальше заниматься Николаевской областью в вопросах развития области, созидания, партийного строительства, - сказал Соколов.
Напомним, что председателем Николаевского областного совета на сессии 3 декабря избрали представительницу «Блока Петра Порошенко» Викторию Москаленко. Ее первым заместителем был избран депутат от ВО «Батьківщина» Михаил Соколов.


Стоит отметить, что на сессии Николаевского облсовета присутствовал народный депутат Украины, внештатный помощник Президента Украины Петра Порошенко Сергей Березенко, который ранее был уличен журналистами в распределении кресел в областных советах минимум в 13 областях Украины, в том числе и в Николаевской. Согласно опубликованной информации, «БПП» достались должности руководителей Львовской, Николаевской, Одесской и Полтавской областей, где первыми замами станут БЮТовцы.

В свою очередь депутат областного совета от фракции «Відродження» Олег Мудрак считает, что между первым заместителем головы областного совета Викторией Москаленко и её первым заместителем Михаилом Соколовым может начаться процесс «перетягивания одеяла» властных полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP