Первый заместитель прокурора области Алексей Денисюк засветил на камеру свои дорогие аксессуары стоимостью 25 тысяч гривен

25 Июл 2013 00:00

Первый заместитель прокурора области Алексей Денисюк засветил на камеру свои дорогие аксессуары во время встречи с лидером 'УДАРа' Виталием Кличко в Николаеве.

Так, блюститель за соблюдением законов в регионе носит на руке швейцарскую безделушку, стоимость которой может достигать 25 тысяч гривен. На запястье у Алексея Денисюка популярные часы Longines Master Collection L2.629.4.78.5.

заместитель прокурора области Алексей ДенисюкНиколаевский прокурор засветил дорогие часы на встрече с Кличко

Отметим, что аксессуар Кличко оказался немного дороже -  27 760 грн. Но в отличие от прокурора, политик имеет официальные миллионные доходы и в прошлом году оказался лидером ТОП-30 богатейших украинских спортсменов, чье состояние журнал 'Фокус' оценил в $ 16 млн.

Однако, Денисюк в 2012 году также заработал немало - 653 тысяч 838 гривны совокупного дохода. Из них половина - это заработная плата (343 тысяч 838 гривен), остальное - пенсионные выплаты внушительных размеров в сумме 310 тысяч гривен (в месяц пенсия прокурора Денисюка составляет в среднем 25 тысяч 830 гривен).

заместитель прокурора области Алексей ДенисюкУ Алексея Денисюка популярные часы Longines Master Collection L2.629.4.78.5, которые стоят почти 25 тысяч гривен

аСкриншот с сайта deka.dn.ua

Для справки: Алексей Денисюк назначен первым заместителем прокурора Николаевской области 25 января 2013 года.

Работал в органах прокуратуры с 1991 года на должностях помощника прокурора Ровенской области, заместителя начальника отдела за соблюдением законов спецподразделениями по борьбе с оргпреступностью прокуратуры Ровенской области, Ровенского природоохранного межрайонного прокурора Ровенской области, заместителя прокурора Киева, заместителя прокурора Киевской области, первого заместителя начальника главного управления надзора за соблюдением законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства Генеральной прокуратуры Украины, начальника управления защиты прав и свобод граждан Главного управления надзора за соблюдением законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства Генеральной прокуратуры Украины, заместителя начальника управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Главного управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP