Первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков объявлен в розыск

21 Янв 2013 00:00

Скандальную историю с регистрацией в одном из крымских общежитий первого вице-премьер-министра АРК Павла Бурлакова крымские журналисты решили довести до абсурда.

Узнав, что он уже несколько месяцев не появляется по месту своей регистрации, они обратились в милицию с заявлением о розыске Бурлакова. Талон-уведомление о принятии данного заявления правоохранителями журналисты опубликовали в Фейсбуке, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Долгие месяцы мы по отдельности переживали об исчезновении человека из общежития. В конце концов, решили обратиться в милицию', - сказал сайту 'Крым.Комментарии'крымский журналист Осман Пашаев.












Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', в редакцию интернет-издания 'Аргументы недели - Крым' прибыли следователи с поручением начальника Симферопольской милиции Пашинина установить фактический адрес руководства редакции. Поводом для открытия уголовного производства стала публикация изданием материала о том, что крымский вице-премьер Павел Бурлаков прописан в одном из общежитий Симферопольского района. При этом Бурлаков, комментируя факт разглашения конфиденциальной информации журналистами, заявил, что издание умышленно нарушило его права, как гражданина Украины и потребовал публичных извинений.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP