Первый депутат показал свои доходы. Правда, на Фейсбуке

12 Май 2011 00:00

Депутат от НУНС Владимир Арьев в 2010 году заработал 273 тысячи гривен.

Об этом свидетельствует его декларация о доходах, которую он опубликовал в своем Фейсбуке. Из этих средств 230 тысяч составила заработная плата, 35 тысяч - материальная помощь, 8 тысяч - страховое возмещение. Доход членов семьи Арьева составил 23 тысячи гривен. Депутат имеет финансовые обязательства по договорам добровольного страхования в 36 тысяч гривен, а его семья тратит на содержание имущества 11 тысяч.

Согласно декларации, у Арьева нет недвижимости. У его семьи есть квартира площадью 149 квадратных метров и гараж площадью 20 квадратных метров. Депутат владеет автомобилем Mercedes GLK 350, а у его семья есть BMW X5 3,00. У него также есть взносы (паи) в уставные (паевые) фонды предприятий, учреждений и организаций на 34 тысячи гривен, а семья Арьева - на 8 тысяч.

Арьев является первым депутатом, который обнародовал свою декларацию о доходах. Как известно, ранее активисты общественного движения 'Стоп цензуре!' инициировали 450 запросов ко всем депутатам Верховной Рады, в которых требуют обнародования деклараций

Новые обещания
FACEBOOK GROUP