Первым замом Могилева Павлом Бурлаковым займется Генпрокуратура

3 Мар 2013 00:00

Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке направлено обращение с просьбой проверить причастность первого заместителя председателя Совета министров АРК Павла Бурлакова к размещению информации о якобы причастности к убийству поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко народного депутата Украины Льва Миримского.

Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщил сам Миримский, выступивший автором обращения к генпрокурору.

По его информации, 1 марта на одном из сайтов, отношение к которому имеет Бурлаков (по доходившей до Миримского информации) была размещена информация со ссылкой на неизвестный источник в правоохранительных органах о причастности нардепа к убийству Костенко. 'Вскоре со ссылкой на первоисточник эта новость была размещена через рекламные агентства на платной основе в ряде интернет-изданий', - написал Миримский.

'Я уверен, - отметил он, - что те, кто заказал размещение этой новости, имеют отношение к убийству в Симеизе. Считаю, что, когда Вы найдете заказчиков размещения информации, правоохранители смогут выйти и на заказчиков убийства'.

Как сообщил Миримский сайту 'Крым.Комментарии', еще перед выборами ему говорили, что 'этот сайт, как и десяток других однодневок, создан 'черным' штабом исключительно против него по заданию начальника предвыборного штаба Павла Бурлакова'.

'Обратите внимание, там есть только позитив о кандидатах от ПР и чернуха обо мне. После отказа моего единственного конкурента по округу Баталина от участия в выборах, на сайте стали активно размещаться материалы в поддержку коммуниста, которого пытался поддерживать тот же штаб', - подчеркнул нардеп.

Отвечая на вопрос, почему сейчас был воскрешен этот сайт и на нем размещена очередная 'чернуха', Миримский ответил: 'Я вижу три причины. Во-первых, впереди выборы мэра Ялты (а теперь - и мэра Симеиза), которыми будет заниматься тот же Бурлаков. Во-вторых, подсовывая информацию обо мне, вводится в заблуждение следствие. В-третьих, это просто месть за проигранные на втором округе выборы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP