Первым замглавы Нацполиции назначен Вадим Троян

4 Мар 2016 17:31

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе назначила начальника Главного управления Нацполиции в Киевской области первым замглавы Нацполиции.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе назначила начальника Главного управления Нацполиции в Киевской области Вадима Трояна первым замглавы Нацполиции. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Деканоидзе очертила круг задач, над решением которых будет работать Вадим Троян на своей новой должности.

«Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы криминальной полиции, новую методологию, а также раскрытия, раскрытия и еще раз раскрытия. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справился с Киевской областью, сможет это сделать», - отметила глава Нацполиции.

Второй задачей Вадима Трояна Хатия Деканоидзе назвала построение новой структуры криминальной полиции и координацию работы областных подразделений и центрального аппарата ведомства, в частности - и в противодействии незаконным завладением транспортных средств.

Вадим Троян заверил, что реформа структуры Нацполиции будет продолжаться.

«Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к уголовному блоку», - отметил он.

Кроме того, Троян назвал среди приоритетов работы полиции - противодействие латентной, организованной, межрегиональной и этнической преступности.

Ранее сообщилось, что 7 ноября 2015 года начальником главного управления Национальной полиции в Киевской области стал полковник Вадим Троян. В этот же день вступил в силу закон о Национальной полиции и создано как юридическое лицо главное управление Национальной полиции в Киевской области.

4 ноября главой Национальной полиции Украины была назначена Хатия Деканоидзе, а первый главный киевский полицейский и начальник департамента патрульной службы МВД Александр Фацевич назначен заместителем главы Национальной полиции - главой патрульной полиции Украины.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP