Первому заместителю главы КГГА Игорю Никонову не нравится быть чиновником

28 Мар 2015 23:14

Также он рассказал, как ему досталась эта должность.

Заместитель киевского городского головы Виталия Кличко Игорь Никонов, отец десятерых детей и директор строительной компании К.А.Н уже и не рад, что из бизнесмена превратился в чиновника. Никонов пожаловался, что с назначением, его жизнь изменилась в худшую сторону.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте “ТСН”.

"В худшую сторону изменилась жизнь. Спорт закончился, отдых закончился. Каждый человек сам выбирает свой путь, меня никто не заставлял. Но, честно говоря, я немного не так предусматривал работу чиновника. Абсолютно иначе. Но если уж ввязался, надо то тянуть эту лямку ", - сказал первый заместитель Кличко Екатарине Осадчей, ведущей передачи "Светская жизнь" .

Также он рассказал, как ему досталась эта должность. По словам Никонова, это произошло случайно. "Причем это я договорился. Когда он (Кличко-авт.) стал мэром, мы с ним увиделись и я ему начал жаловаться на жизнь, мол, бизнес упал и заниматься нечем. И он меня спросил: "Так у тебя есть время?” Я сказал, что есть. И вот я попал за свою болтовню. Отказываться уже грех ", - поделился Никонов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP