Первая замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко отмечена как один из лучших продавцов Amway

19 Дек 2012 00:00

Первая замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко в свое время была лучшим независимым предпринимателем сети Amway. Об этом во вторник сообщают 'Наши гроши'.

'Вот тут сообщили, что в Донецкой области и Киеве некоторые врачи заставляют пациентов покупать БАДы в некоторых сетевых аптеках. Причем на сумасшедшие суммы порядка 3 тысяч гривен. Заставляют именно тяжелобольных, которым обещают в случае покупки уже беспроблемное получение редких лекарств, выдаваемых в больнице бесплатно', - пишет издание.

'Со ссылками на некие источники и некоторые данные в тексте появляется первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко (выходец из Донецкой области), названная 'имеющей отношение к этим процессам', и сеть Amway. Дескать, по указаниям замминистра врачей 'прогибают', а те дожимают пациентов', - указывают 'Наши гроши'.

Супруги Раиса и Владимир Моисенко в качестве 'незалежних підприємців Amway' отмечены в рубрике 'Визнання досягнень'.

Первая замминистра здравоохранения отмечена как один из лучших продавцов AmwayПервая замминистра здравоохранения отмечена как один из лучших продавцов Amway

'Конечно же, кто-то скажет, что это было еще в 2008-м, а Моисеенко стала замминистра в 2011-м. Поэтому взятки гладки. Так мы уточним, что в 2010-2011 годах Раиса Александровна была очень даже на государственной службе, возглавляя главное управление здоровья Киевской горгосадминистрации', - указывают журналисты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP