"Первая логистическая компания": Совершенство - приоритет, результат - качество

21 Янв 2016 17:49

Лозунг "ПЛК": "Совершенство - приоритет, результат - качество" обеспечило компании доброе имя "надежного партнера" не только во всех регионах Украины, но и в странах СНГ, Балтии, Западной Европе и Азии.

Четырьмя китами, на которых уже семнадцать лет строит свою профессиональную деятельность ООО "Первая логистическая компания", являются компетентность, оперативность, мобильность и безопасность. 

Две сотни профессионалов ежедневно подтверждают название компании, предоставляя полный спектр услуг при перевозке грузов железнодорожным транспортом.

Лозунг "ПЛК": "Совершенство - приоритет, результат - качество" обеспечило компании доброе имя "надежного партнера" не только во всех регионах Украины, но и в странах СНГ, Балтии, Западной Европе и Азии.

Сегодня работа "Первой логистической" соответствует требованиям европейского и мирового уровня, ведь это не только услуги отличной логистики и качественной перевозки - это индивидуальный подход и помощь каждому клиенту в решении проблемных вопросов.

"Украина находится в самом центре Европы и имеет собственный выход к морю, поэтому является связующим звеном между европейскими и азиатскими странами. Соответственно, около 25% всех перевозок из Европы в Азию происходят путями Украины. При этом процесс транспортировки транзитных грузов нашей страной, по сравнению с внутренними перевозками, имеет свои особенности, знание и понимание которых - залог успешного, быстрого и беспроблемного транзита", - отметил директор компании Олег Бурлаченко.

"Отдельно компания специализируется на международных перевозках транзитных грузов, - добавляет руководитель. - Комплекс услуг, которые сегодня готовы предоставлять наши специалисты специалисты, делает нас лидерами на рынке. Это и оплата тарифной ставки по собственным транзитным кодам, таможенно-брокерские услуги и оформление финансовых гарантий на подакцизные грузы, их соответствующее сопровождение и страхование. Собственный диспетчерский центр позволяет круглосуточно следить за движением вагонов с грузами клиентов".

ООО "Первая логистическая компания" благодаря прямым договорам с железными дорогами предоставляет оптимальные рыночные тарифные ставки и имеет свои представительства в большинстве областей Украины.

Отдельной визитной карточкой компании является мультимодальные перевозки. Опыт специалистов ПЛК позволяет найти и обеспечить наиболее быстрое перевозки и экспедирование продукции с поэтапным использованием различных видов транспорта. Речь идет об автомобильных и железнодорожных грузоперевозках по непрерывному маршруту с максимально выгодными условиями для клиента с единственным документом сопровождения.

"Мы обеспечиваем качественную и быструю доставку различных товаров и сборных грузов, поскольку наша компания имеет удобную терминальную систему, позволяющую при необходимости обеспечить надлежащее хранение товаров на временных складах. Кроме того, "Первая логистическая компания» осуществляет перевозки не только удобными, но и сложными маршрутами. Благодаря этому наши клиенты получают свои грузы в максимально короткое время", - подчеркнул Олег Бурлаченко.

Чтобы защитить права своих клиентов, с каждым из них компания подписывает договор транспортной экспедиции, согласно которому транспортировка товара происходит качественно с соблюдением необходимых условий при загрузке, хранении и разгрузке. При этом компания обеспечивает контроль за состоянием и количеством перевозимого товара, оплату таможенных сборов и подготовку необходимой документации.

Став образцом транспортных перевозок в Украине, ООО "Первая логистическая компания" начала отдельное направление деятельности - благотворительное. Так, уже пять лет при поддержке компании воплощаются в жизнь социальные проекты. Системная помощь предоставляется детям-сиротам и лишенным родительской опеки, онкобольным, людям с ограниченными возможностями и тем, кто попал в сложные жизненные обстоятельства. Отдельно ПЛК поддерживает одаренных детей и помогает в реализации программ по популяризации здорового образа жизни и повышение правового образования молодежи.

Сегодня постоянными партнерами ООО "Первая логистическая компания" является Украинское общество глухих, Житомирский областной онкодиспансер, Центр реабилитации для детей-сирот "Солнечный дом", Денишовский учебно-реабилитационный центр для детей с нарушениями речи и задержкой психического развития, Центр раннего развития ребенка "Smartclab", Житомирское отделение онкобольных детей Житомирской областной больницы, Житомирский государственный университет имени Ивана Франко. За пять лет партнерской помощи в сотрудничестве с волонтерами и благотворительными фондами, удалось реализовать двести социальных проектов среди которых: "Ребенок страны", "Умник", "Судьба младенца" "Солнце внутри", "Здоровая нация", "Спортивный рассвет".

Также сегодня ООО "Первая логистическая компания" совершенствует свой профессионализм и благодарит за сотрудничество всех партнеров. Ведь каждый из них по праву может считать себя волонтером доброго дела: получая профессиональные услуги в ПЛК, каждый клиент делает прямой личный вклад в поддержку социальных проектов, направленных на помощь нуждающимся.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP