«Первая леди» Кременчуга Марина Малецкая выставляет в соцсетях свои ножки и пишет о коте чаще, чем о муже

24 Дек 2015 14:03

Жена мэра зарегистрирована в Фейсбуке, Вконтакте и Одноклассниках.

На прошлой неделе мэр Кременчуга Виталий Малецкий пришел на праздник ко Дню Святого Николая, который проходил в Кременчугской специализированной школе-интернате им. А.С.Макаренко, вместе с супругой Мариной. КременчугВласть заинтересовались, чем живет 31-летняя первая леди Кременчуга. Для этого мы изучили ее аккаунты в социальных сетях.

Марина Малецкая зарегистрирована в ФейсбукеВконтакте и Одноклассниках. Правда, последний аккаунт доступен только для друзей. В друзьях у Марины много коллег мужа – Владимир Пелипенко, Руслан Проценко, Николай Шевченко, Ольга Усанова, Андрей Погребной.

В 2014 году Марина Малецкая, согласно декларации мужа, заработала 122 тысячи гривен,  из них зарплата составила 76 тысяч гривен, то есть около 6300 гривен в месяц.
 
Марина Малецкая имеет спортивную фигуру, чем не преминула похвалиться в социальных сетях. Фото в вечерних нарядах и стройные ножки можно найти на ее странице Вконтакте.

Также первая леди очень любит носить венки. По крайней мере, на ее страничке более десятка фотографий в разных венках, надетых как в ансамбле с вышиванками, так и просто с платьями.


 

Отдельное внимание супруга мэра уделяет домашнему любимцу – коту Темочке. Его в хронике больше всего. Фотографии кота Марина Малецкая сопровождает подписями – «Темочка с друзякой :)», «Темочка внимательно смотрит "Физрука" ;)».

А вот фотографий самого мэра в аккаунтах Марины Малецкой, в отличии от кота, в разы меньше – на Фейсбуке это одно фото с летнего парада вышиванок, а Вконтакте – две фотографии. Впрочем, в соцсетях мэра Виталия Малецкого фотографий супруги также не наблюдается. К американским традициям, где политики привыкли показывать семейные ценности и открыто говорят об отношениях, украинский политикум пока не готов.

К слову, в аккаунтах Марины Малецкой очень много фотографий с букетами цветов. Возможно, к английской традиции джентльменства новый мэр оказался чуть ближе :)
 
Все фото – с аккаунтов Марины Малецкой в соцсетях

КременчугVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP