Персона дня. 18.06.2012

18 Июн 2012 00:00

В избирательном штабе Партии регионов созданы группы, которые будут компрометировать председателя совета Объединенной оппозиции Арсения Яценюка, ссылаясь на руководителей партии 'Батькивщина'. Об этом сообщил председатель фракции 'БЮТ-Батькивщина' Андрей Кожемякин в эфире '5 канала'.

'Партия регионов в штабе уже создала несколько групп, которые сегодня готовятся компрометировать Яценюка, но ссылаясь знаете на кого? Пишут будто они, а говорить будут, что это Кожемякин и Турчинов. Мы об этом знаем уже, и они это готовят', - отметил г-н Кожемякин.

Председатель фракции также выразил убеждение, что оппозиции удастся не допустить реализации таких сценариев.

Напомним, как сообщил народный депутат (НУ-НС) Владимир Арьев, в Васильковском районе Киевской области неизвестные испортили агитационные билборды объединенной оппозиции, на которых изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

В то же время депутат Васильковского райсовета Роман Дерипаскин на своей странице опубликовал больше десяти фотографий с испорченными билбордами.

Как сообщал НБН, 14 июня в ходе пресс-конференции первый заместитель главы партии 'Батькивщина' Александр Турчинов заявил, что власть уничтожает рекламу оппозиции. По его словам, коммунальным службам Киева из бюджета выделено 20 миллионов гривен на демонтаж рекламы оппозиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP