Перед базой «Торнадо» размещают снайперов, с близлежащих территорий вывозят детей

18 Июн 2015 18:47

Украинские власти не отказались от идеи штурмовать базу батальона «Торнадо».

Украинские власти не отказались от идеи штурмовать базу батальона «Торнадо», которая находиться в Приволье, Днепропетровской области. Напротив базы обустраивают блокпосты и размещают снайперов без опознавательных знаков. Бойцы готовы защищаться от правоохранителей до последнего.

Об этом пишет в соцсети пресс-офицер батальона «Позывной Правдич», новость передает «Пресса Украины».



Патовую ситуацию, в которой оказались добровольцы, прокомментировал в соцсети  зам командира ДУК «Правый сектор», зам командира полка «Днепр-1» Валентин Манько.

«Поймали, избили, пытали, расформировали - ТАК ХОТЬ ОТПУСТИТЕ НА ПОДПИСКУ, пусть защищают свою правду! Неужели они не заслужили возможность ходить по свободе и доказывать свою правоту??? Если заслужили наказание и действительно нарушили закон, то докажите и на это есть суд. Как тяжело смотреть на это все!

Сейчас ТОРНАДО держит круговую оборону. Приехала куча высокопоставленных силовиков и неужели никто из них не может договориться? А не могут потому, что парни уже увидели отношение к ним со стороны правоохранительных органов и просто так не сдадутся. Выпустите их командира на подписку и все станет на свои места. Все сложат оружие и делайте свою работу. Или вы боитесь его выпускать, что бы он больше ничего не сказал о пытках, коррупции и контрабанде?», - задает вопросы власти Манько.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP