Пеклушенко уволил своего зама Сергея Грачева

2 Июл 2013 00:00

Грачев лишился поста из-за заваленной работы по сельскому хозяйству Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко раскритиковал работу своего заместителя Сергея Грачева по направлению сельского хозяйства и заявил о намерении сегодня подписать распоряжении о его увольнении с занимаемой должности.

Как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', Пеклушенко заявил, что хорошие урожаи в регионе не благодаря, а вопреки работе Грачева. Губернатор отметил, что у него есть свои люди, которые работают 'как проклятые 10-12 часов' и в выходные, чего он не может сказать об этом заме. 'Мириться с таким отношением к делу и святому, и дорогому для региона, как запорожская земля, я не собираюсь' - сказал губернатор и поручил руководителю аппарата Юрию Пелыху сегодня дать ему приказ о приведении количества замов к установленному Киевом и увольнении Грачева.

'С кем бы ты ни дружил, дружи с работой и правдой' - дал Пеклушенко напутствие в жизнь Грачеву. Напомним, ранее Сергей Грачев занимал должность главы Васильевской райгосадминистрации. Также он намеревался баллотироваться в народные депутаты Украины, однако Партия регионов решила, что более достойный кандидат - Владимир Бандуров. После того, как Грачев 'пролетел' с выборами, он получил назначение в ОГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP