Павла Жебривского обвинили в работе на российский рынок

21 Окт 2015 12:27

Нардеп от БПП, экс-гендиректор фармацевтической фирмы «Дарница» Глеб Загорий заявляет, что фармацевтическая компания сестры главы Донецкой ОГА Павла Жебривского «Фармак» работает на российском рынке.

Нардеп от БПП, экс-гендиректор фармацевтической фирмы «Дарница» Глеб Загорий заявляет, что фармацевтическая компания сестры главы Донецкой ОГА Павла Жебривского «Фармак» работает на российском рынке. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Мне странно наблюдать за тем, что киевское предприятие «Фармак» активно развернуло рекламную и коммерческую кампанию на территории России, запустило ролики по федеральным российским каналам, создало, видимо, немаленькое количество рабочих мест на территории Российской Федерации. И при этом родной брат владелицы (Павел Жебривски., - Ред.), до последнего времени - глава наблюдательного совета этого предприятия, является губернатором Донецкой области и стоит на передовой против российских военных», - заявил Загорий.

Он отметил, что Жебривский назначен Президентом, «значит, доказал свою состоятельность в этом направлении».

«Но компания («Фармак». – Ред.) создает за собственные деньги рабочие места на территории России, получает доход и спонсирует каналы. Это, на мой взгляд, нестыкуемые вещи», - подчеркнул Загорий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP