Павла Лазаренко посадили в клетку с мигрантами

2 Ноя 2012 00:00

Экс-премьер Павел Лазаренко уже поступил в распоряжение изолятора для мигрантов, расположенного в маленьком городке Аделанто, в сотне с небольшим километрах от Лос-Анджелеса, сообщает издание 'Сегодня'.

Оставаясь в изоляторе, П.Лазаренко сможет общаться не только с адвокатами и представителями властей, но и с родными, близкими и просто знакомыми. Встреча с журналистами также разрешена - такая возможность напрямую оговорена правилами миграционного центра, при чем позволяется даже видеосъемка интересующего лица. Впрочем, П.Лазаренко будет предоставлено право отказаться от контакта со СМИ.

Ранее американский адвокат экс-премьера Дэниел Горовиц заявил о намерении своего подзащитного вернуться на родину. По его словам, П.Лазаренко планирует продолжить политическую деятельность и уже подготовил экономический план для Украины.

Как сообщалось, вчера П.Лазаренко вышел на свободу из тюрьмы Terminal Island в Лос-Анджелесе. П.Лазаренко был арестован в феврале 1999 года прямо в аэропорту по прибытии в США, где он просил о политическом убежище. С тех пор по обвинению в отмывании преступных доходов экс-премьер Украины провел более 8 лет в тюрьме и еще более 5 лет под домашним арестом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP