Павла Губарева задержала банда Моторолы, который считает его наркоманом

9 Июн 2015 16:29

Во время захвата здания, «мотороловцами» были задержаны» 15 человек, в том числе и Павел Губарев.

Лидера террористического движения «Новороссия» Павла Губарева и его 14 соратников задержала банда командира батальона «ДНР» «Спарта» Арсения Павлова («Моторолы») во время стрельбы в здании «Министерства связи ДНР», которое расположено в бизнес-центре «SkyCity» в Донецке. Губарева и других доставили в наркологический диспансер. По мнению Моторолы, арестованные – наркоманы.

Об этом в соцсети сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает новость «Пресса Украины». 

«Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера, в Донецке, «военная полиция ДНР» была поднята по тревоге. В «дежурную часть» поступило сообщение о «захвате Министерства связи ДНР» боевиками Моторолы при поддержке бронетехники. Именно «министерство» расположен в бизнес-центре «Скай Сити».

Во время захвата здания, «мотороловцами» были задержаны» 15 человек, в том числе и Павел Губарев.«Задержанные были доставлены в республиканский наркологический диспансер» с целью осмотра. По «мнению» Моторолы, «арестованные» - наркоманы», - написал главный милиционер Донетчины.

Напомним, боевики так называемого «Министерства государственной безопасности ДНР» отпустили одного из лидеров террористов движения «Новороссия» Павла Губарева, которого задержали за обстрел Донецка из здания SkyCity в центре города. Сам террорист утверждает, что якобы непричастен к стрельбе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP