Павел Жебривский придумал альтернативу выборам в ряде сел Донбасса

18 Авг 2015 10:49

На территории области граждане предложили создать так называемую местную общину, в которую выразили желание вступить 13 населенных пунктов Краснолиманского района. Центром общины хотят сделать Красный Лиман.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский предложил Центральной избирательной комиссии не проводить местные выборы в 51 населенном пункте Донетчины, подконтрольной украинским властям. Об этом сказано в письме Жебривского в ЦИК, пишет "Левый берег".

По словам губернатора, на территории области граждане предложили создать так называемую местную общину, в которую выразили желание вступить 13 населенных пунктов Краснолиманского района. Центром общины хотят сделать Красный Лиман.

12 населенных пунктов Ясиноватского района хотят объединиться в общину с центром в поселке Очеретино. Краматорск будет объединен с пятью населенными пунктами Славянского района. Еще три общины создадут в Славянском районе, два - в Добропольском и один - в Артемовском районе Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP