Павел Жебривский хочет запретить чиновникам ездить в оккупацию

8 Мар 2016 12:27

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации готовит распоряжение, согласно которому госслужащим и чиновникам Донецкой области будет запрещено пересекать линию разграничения на Донбассе.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский готовит распоряжение, согласно которому госслужащим и чиновникам Донецкой области будет запрещено пересекать линию разграничения на Донбассе. 

Об этом он заявил в эфире «5 канала». Причиной таких мер стала усиленная охота на чиновников со стороны группировки «ДНР», - пояснил Жебривский.

«Списки всех работников ОГА, всех работников райгосадминистраций попали в руки террористов, и на сегодняшний день их обнаруживают. Они (члены незаконных вооруженных формирований, - ред.) установили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты и работников проявляют - с ними проводят различные беседы, стараются, чтобы они подписали некоторые письма и из-за этого на сегодняшний день это критично, это недопустимо. В среду такое распоряжение будет выдано. Списки передадим пограничникам, которые на пунктах пропуска, которые не будут выпускать», - заявил Павел Жебривский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP